POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A presente Política de Privacidade de Dados tem por propósito demonstrar o comprometimento e responsabilidade com o tratamento dos dados coletados dos clientes, preservando a privacidade e segurança das informações nos termos ditados pela Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

DOS DADOS COLETADOS

Os dados coletados são os prioritários e necessários para a comercialização de seus produtos e/ou serviços e execução das finalidades propostas de acordo com cada situação previamente informada aos titulares, que devem disponibilizar seus dados diretamente em nossos canais de captação. Coletamos dados de cadastro e dados financeiros imprescindíveis para validação das propostas e formular contratos.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O cuidado e tratamento de dados pessoais é realizado exclusivamente com finalidade específica e de acordo com os preceitos legais ou pelo consentimento dos titulares. Todo tratamento é realizado respeitando os procedimentos de segurança em relação à privacidade e proteção dos dados, seguindo as diretrizes ditadas pela Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Para a análise de aquisição de seus produtos, de acordo com a base legal de proteção ao crédito, podemos realizar consulta às informações de crédito dos seus possíveis clientes em instituições como o Serasa, SCPC, sites de órgãos públicos, entre outros.

FINALIDADE DOS DADOS

O cuidado e tratamento de dados pessoais é realizado exclusivamente com finalidade específica e de acordo com os preceitos legais ou pelo consentimento dos titulares. Todo tratamento é realizado respeitando os procedimentos de segurança em relação à privacidade e proteção dos dados, seguindo as diretrizes ditadas pela Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados). Para a análise de aquisição de seus produtos, de acordo com a base legal de proteção ao crédito, podemos realizar consulta às informações de crédito dos seus possíveis clientes em instituições como o Serasa, SCPC, sites de órgãos públicos, entre outros.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Compartilhamos os dados de clientes apenas para terceiros cuja informação se apresente essencial para a finalidade proposta, como o envio para bancos, no caso de financiamento ou parcelamento; para prestadores de serviços de cobrança; para operadoras de cartões e para empresas terceirizadas no caso de realização de manutenções. Quando necessário, compartilhamentos não descritos anteriormente apenas são realizados respeitando as finalidades específicas, a prévia comunicação e consentimento do titular dos dados. As empresas terceirizadas, com as quais compartilhamos os dados, devem possuir comprometimento com a privacidade e segurança dos dados de nossos clientes, mediante disponibilização de meios razoáveis de proteção e com base em termos contratuais, resguardando a preservação dos dados. Não compartilhamos os dados de clientes com terceiros interessados em fornecimento, que não tenham ligação com o grupo, seja a que título for. Caso você seja contatado por algum terceiro não identificado, entre em contato conosco através do e-mail disponível nesta Política de Privacidade de Dados para que possamos tomar as providências necessárias quanto ao uso da nossa marca sem autorização.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Armazenamos todos os dados necessários para a manutenção das finalidades, empregando meios razoáveis de proteção e excluindo os dados quando não forem mais necessários para atendimento das finalidades ou quando solicitado pelos titulares, desde que o armazenamento não esteja coberto pelas bases legais previstas na Lei 13.709/2018 – LGPD.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Garantimos aos clientes o atendimento de suas solicitações com base nos direitos dos titulares dos dados disponibilizados, conforme descritos na Lei 13.709 – LGPD.

  • Confirmação da existência de tratamento acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.
  • Os titulares podem exercer seus direitos através dos canais de comunicação disponibilizados para essa finalidade. O titular dos dados fica ciente de que suas solicitações podem ser legalmente rejeitadas, sendo justificadas ao titular com base nos termos da Lei 13.709 – LGPD.

    COOKIES

    Utilizamos a tecnologia de cookies apenas por conta de funcionalidades disponibilizadas em nosso site por empresas terceiras, como sistema para gestão de marketing, portal de clientes e os cookies do Google Analytics. Estes cookies são utilizados apenas para monitorar comportamentos e otimizar a experiência de navegação, como exemplo, nas finalidades descritas abaixo:

  • Guardar a referência de origem da visita de um usuário ao site;
  • Guardar a lista de todas as páginas que um visitante acessou dentro do seu domínio, mesmo antes da conversão (Somente para contas com acesso ao Lead Tracking);
  • Garantir que um usuário veja sempre a mesma versão de um teste A/B, garantindo consistência de resultados e experiência;
  • Preenchimento rápido de campos já respondidos anteriormente;
  • Não exigir que um mesmo visitante responda às mesmas perguntas em um formulário inteligente;
  • Salvar as respostas de preferência de cookies e não perguntar novamente durante a validade desse consentimento;
  • Evitar que um mesmo pop-up seja apresentado para o mesmo visitante repetidas vezes num intervalo curto de tempo.
  • expand_less